Aktuelle Themen: Neue Redaktion UntermainWirtshäuser mit Tradition
Neue Redaktion Untermain Wirtshäuser mit Tradition
Navigation Startseite Region Überblick Stadt & Kreis Aschaffenburg Kreis Miltenberg Kreis Main-Spessart Kreis Main-Tauber Rhein-Main/Hessen Franken/Bayern Deutschland Welt Ressorts Überblick Blaulicht Blogs und Liveticker Politik Wirtschaft Vermischtes Kultur Wissenschaft Multimedia Mediathek Überblick Fotoserien Main-Echo.TV Podcasts Sport Überblick Main-Kick Handball Ausdauersport Ringen eSport Weitere Sportarten Freizeit Übersicht Veranstaltungen Vereinstermine Erlebnisse Kino Gastronomie Kultur Webcams Shopping Unterkünfte Museen Leserreisen Magazine Unser Echo Mami, Papi & ich Spessart Main-Azubiberater Märkte Anzeige aufgeben Übersicht Stellenmarkt Immobilienmarkt Traueranzeigen Leserreisen KleinanzeigenSonderthemenAschaffenburger AnzeigerRat und Hilfe Aktionen und Angebote Ticketshop GewinnspieleSchlauster AzubiMittagstischVorsorgeordnerMain-Echo AkademieMedienführerscheinFirmen Fußball-Cup Service Kunden- und Aboservice Newsletter Push-Nachrichten Dossiers Kontakt Hilfe Social Media
Facebook Instagram Telegram Twitter WhatsApp
Startseite Sport Main-Kick Main-Tauber C-Klassen
Kreisklasse C 2 TBB: Urphar/Lindelbach und Nassig III trennen nun nur noch die mehr geschossenen Tore Was für ein Kampf um die Spitze!

Kreisklasse C 2 TBB 2 Min.

SV Nassig III Nr. 6 - Christian Kunkel (li) gegen FC Eichel II Nr. 5 - Ralph Merkert (re)

Windows

Ganz oben wird es rich­tig eng in der Fuß­ball-Kreis­klas­se C 2 Tau­ber­bi­schofs­heim. Den SSV Ur­phar/Lin­del­bach und Nas­sig III tren­nen nur noch die mehr ge­schos­se­nen To­re. Die Ver­fol­ger muss­ten Fe­dern las­sen. Im Kel­ler punk­te­te Küls­heim II er­neut.
TSV Wenkheim II - SG Grünenwört/Wertheim III 2:2 (1:0). - Später Punktgewinn für die Gäste! Der TSV Wenkheim II ging kurz vor der Pause durch Sven Götzelmann in Führung, doch Routinier Manuel Mambi gelang in der 49. Minute das 1:1. Nach der erneuten TSV-Führung durch Andreas Winkmann deutete alles auf einen Heimsieg hin, bevor Andreas Sachnjuk in der 88. Minute zum 2:2 erfolgreich war.
Türkgücü Wertheim II - TSV Kreuzwertheim II 1:1 (1:0). - Eine Viertelstunde fehlte der Heimelf zur großen Überraschung. Türkgücü ging durch Erdem Celi früh in Führung und verstand es danach, dem TSV das Leben schwer zu machen. Doch letztlich war der Kreuzwertheimer Druck zu groß. Florian Schmidt rettete den Gästen immerhin einen Punkt.
SV Nassig III - FC Eichel II 6:1 (4:0). - Erste Niederlage für den FC Eichel II im neuen Jahr. Und der SV Nassig III lässt sich nicht vom Kurs abbringen. Die Gäste wehrten sich tapfer im Gastspiel beim Aufstiegsaspiranten, hatten aber letztlich nichts zu bestellen. Der SVN machte schon vor der Pause durch Lukas Schwenk, Philipp Klein, Leon Schindler und Olgu Ugurlu alles klar. Nach dem Seitenwechsel brachte Pascal Hofmann den FCE zwar näher heran, doch in den Schlussminuten erhöhten Schindler und Frederik Fertig noch auf 6:1.

FC Hundheim/Steinbach II - FC Rauenberg II 1:1 (1:1). - Der Rückstand auf die beiden Spitzenteams ist weiter angewachsen: Im Heimspiel gegen Rauenberg II kam der Dritte aus Hundheim und Steinbach nicht über ein Unentschieden hinaus. Die Gäste gingen durch Kevin Bahr sogar früh in Führung, doch FCH-Goalgetter Florian Hirsch glich fünf Minuten später aus. In den verbleibenden 75 Minuten wurde aber nichts Zählbares mehr erreicht.

SV Schönfeld - SSV Urphar/Lindelbach 0:2 (0:1). - In einer äußerst unterhaltsamen Partie siegte Urphar/Lindelbach letztlich verdient. Vor allem im ersten Durchgang begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Schönfeld hatte gute Chancen, den SSV ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. Im zweiten Durchgang dauerte es aber nur sieben Minuten, ehe Immanuel Valderrama das 0:1 erzielt hatte. Die Partie wurde nun hektischer. Kurz vor dem Ende legte Sven Machalet noch das 0:2 nach. Mit hauchdünnem Vorsprung verteidigte der SSV Urphar/Lindelbach somit die Tabellenführung.

FC Külsheim II - SG Kembach/Höhefeld/Dertingen II 1:1 (1:1). - Wieder ein Punkt für den FC Külsheim II. Gegen Kembach/Höhefeld/Dertingen II wäre phasenweise sogar mehr möglich gewesen. In der Anfangsphase agierte die Heimelf sehr dominant, konnte das aber nicht in Tore ummünzen. Erst nach 30 Minuten brachte Florian Grimmer den FCK in Führung. Manuel Mach glich aber kurz vor der Pause aus. Im zweiten Durchgang wurde die SG stärker. Insgesamt begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe, so dass das 1:1 in Ordnung ging.

SG Boxtal/Mondfeld II - VfB Reicholzheim/Dörlesberg II 2:1 (2:1). - Das Match fing vielversprechend an: Bereits nach 15 Minuten stand es 2:1. Mario Adones hatte die Gäste in Führung gebracht. Doch ein Eigentor und ein Treffer von Neset Koyunsever wendeten die Partie. Beide Mannschaften hatten weitere Chancen. Der VfB ließ vor allem im zweiten Durchgang viele klare Möglichkeiten aus. »Eine wirklich ärgerliche Niederlage«, fasste VfB-Pressesprecher Zürn zusammen.